ГлавнаяКаталог часовАксессуарыЗапоки и заколка

Запоки и заколка Carrera Y Carrera

Запоки и заколка Carrera Y Carrera
Бренд: Carrera Y Carrera
Цена: $ 6,800.00
Состояние: 0 - unworn

 Запоки и заколка Carrera Y Carrera . Золото 750 пр. Заколка 14.3 гр. Запонки 16.2 гр. 3 кр 57 = 0.44 карат. Эмаль.